Enberg|Tomorrow's tale

Объявление

встречаешь весну? обломитесь хР мы ожидаем ЛЕТО!

'rn - великий создатель;
shinsou - помощник великого создателя.

проходит набор

Мы приветствуем вас на нашей ролевой :з Как видите, открылись мы недавно, но развиваемся и уверено идем вперед. В скором времени вы сможете увидеть у нас первые акции и квесты.

Погода:
В Германии весна. На небе сверкает солнце, не загороженное больше серыми тучами, на деревьях набухают почти и уже поют птицы. Зима выдалась довольно морозной и под ногами теперь неприятная слякоть, вызванная долгожданным потеплением.
События в игре:
Потихоньку начинаем играть :з

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Enberg|Tomorrow's tale » Флуд » о.1 в честь флуда *о*

о.1 в честь флуда *о*

Сообщений 1 страница 30 из 375

1

ам-ам-ам :з

0

2

йо-хо-хо и бутылка рома :з

0

3

'rn
/схапала статус в цитатник/
мы есть, чоу *о* круто.

0

4

shinsou;
блиин.. я думала, что сходим на эту долбаную масленицу к школе, опять будем с ума сходить, как в прошлом году..
так нет, тупо пришли, отметились у училки, схавали по блинчику и свалили домой.. даже не серьезно как-то..
даже когда домой шла с другом. пыталась завалить его в сугроб, а тот рычал "да угомонись ты! цветы маме помнёшь!" пфф.. что это сегодня все такие скучные, а?
вот как начну буянить от скуки..

0

5

'rn
да ужас. самой страшно, блин.
хотя, на самом деле, я часто бываю такой же скучной. но это потому, что мне быстро надоедает вся эта суматоха. просто, видишь ли, у меня как раз есть такая подруга, которая не упустит шанса завалить тебя в сугроб.

0

6

'rn
ха-ха-ха!
я тебя нашла и тут)

0

7

анкета написана .__.

0

8

ebony.
привет

0

9

черт.
я ненавижу свой интернет.

0

10

.nuts
shinsou;
привет)

0

11

ebony.
shinsou;
что делаешь?)
если что, я буду долго отвечать, ибо рисую! а, если быть точнее, крашу лайник)

0

12

.nuts
тоже рисую)
ай маладца)

0

13

ebony. написал(а):

.nuts
тоже рисую)
ай маладца)

ebony.
что рисуешь?

0

14

.nuts
мм, человеков х) точнее одного. девушку)

0

15

.nuts
ebony.
ох, люди. я вам завидую. как же хочется научиться рисовать на планшете **

0

16

shinsou;
у меня планшет есть о_о
вроде что-то получатся ._.

0

17

ebony. написал(а):

.nuts
мм, человеков х) точнее одного. девушку)

а я мужика. голого. на улице. зимой. он по пояс нарисован!
shinsou;
так, зря это. Потому что теперь я закачу историю о том, как я ненавидела планшет и рисовала только мышкой, потому что планшет был мне жутко неудобен. Потом я копалась-копалась в настройках, драйвер скачала и он работает отлично! Хотя, мышкой тоже нормально было, но планшетом быстрее и удобнее! Во! Так что не надо терять веры в планшет, для него же даже специальные игры есть! и самые крутые из них это Free the bird и Paper Cakes : )

0

18

.nuts
бедняжка мужик D:

0

19

ebony.
я вот только на бумаге карандашом рисую. говорят, хорошо. а мне кажется, что криво х.х
.nuts
сначала мне надо купить планешт :з или научиться рисовать мышкой.
на одно карманных денег не хватит, а на второе не хватит терпения. вот как. хд

0

20

ebony. написал(а):

.nuts
бедняжка мужик D:

не, ему весело! Он радуется!
У него поза и рожица счастливые))
shinsou;
да ладно. Я просто села и решила: нарисую мышкой. И нарисовала. Начала с рисунков без контура, а потом и их рисовать стала.
Хотя терпение тут нужно, да) но я решала эти проблемы размерами изображения х)

0

21

.nuts
ахах :з
нее. мне терпения не хватит. я беситься начинаю уже тогда, когда ластиком не ту линию задеваю, так что.3

0

22

shinsou;
а я вообще ластиком очень редко пользуюсь.
А с планшетом вот чаще начала...

0

23

.nuts
я без ластика не могу. есть его под рукой нет, я начинаю нервничать и карандаш как-то уже сам рисует.
я вообще постоянно нервничаю хд больная, да.

0

24

shinsou; написал(а):

.nuts
я без ластика не могу. есть его под рукой нет, я начинаю нервничать и карандаш как-то уже сам рисует.
я вообще постоянно нервничаю хд больная, да.

shinsou;
ничего, я постоянно ору на всех)
и потом на меня обижаются

0

25

.nuts
о. неужели я не одна такая? какая прелесть.
а главное, меня очень часто раздражают некоторые люди, с которыми я могу общаться совершенно по-дружески большую часто времени. а все потому, что они лезут именно тогда, когда у меня плохое настроение и не замечают этого х.х я злюсь. и они обижаются.
странные люди хд

0

26

shinsou; написал(а):

.nuts
о. неужели я не одна такая? какая прелесть.
а главное, меня очень часто раздражают некоторые люди, с которыми я могу общаться совершенно по-дружески большую часто времени. а все потому, что они лезут именно тогда, когда у меня плохое настроение и не замечают этого х.х я злюсь. и они обижаются.
странные люди хд

shinsou;
а! Тоже самое!
Ещё бесит, когда постоянно задают дофигища вопросов, не давая тебе нормально рассказать! Просто убить готова! х)

0

27

.nuts
да -.- а еще я сижу на химии с одной девочкой её фамилия говорит сама за себя
и она, находясь на уроке перед зверем-училкой, успевает заняться всем чем только можно, но только не делом! а потом мне приходиться писать два варианта контрольной/самостоятельной/лабораторной.
я помню, на последней лабораторке мы колбочки в таблице рисовали. перед тем, как училка сказала нам рисовать самим, мы три раза вместе с ней рисовали. и соседка по парте и тут ухитрилась списать. нет, ну как это так? =.=

0

28

shinsou; написал(а):

.nuts
да -.- а еще я сижу на химии с одной девочкой её фамилия говорит сама за себя
и она, находясь на уроке перед зверем-училкой, успевает заняться всем чем только можно, но только не делом! а потом мне приходиться писать два варианта контрольной/самостоятельной/лабораторной.
я помню, на последней лабораторке мы колбочки в таблице рисовали. перед тем, как училка сказала нам рисовать самим, мы три раза вместе с ней рисовали. и соседка по парте и тут ухитрилась списать. нет, ну как это так? =.=

shinsou;
обидно, когда ты делаешь, а остальные тупо у тебя списывают.
Но ещё обиднее, когда потом тебе не дают списать! А так часто бывает

0

29

.nuts
тыц. благо, кроме как на химии, я с ней не сижу. да и списывать-то у неё нечего.
а так, с одноклассниками у нас обоюдное соглашение. так что живем неплохо :з

0

30

Всем привет)

0

Вы здесь » Enberg|Tomorrow's tale » Флуд » о.1 в честь флуда *о*