тра-та-та~
Ну, во-первых, хочу сказать, что всё, что я требую от модераторов – это активность и время. Частое посещение и активное участие в жизни форуме, в обсуждениях и далее по списку.
Желающие помочь, заполняйте небольшой шаблон, стоящий ниже.
Тех, кто хочет попасть сразу в администраторы, хочу разочаровать. Вряд ли это возможно, ибо брать абы кого на такую должность будет, как минимум, глупо.
И всё-таки, если людь очень жаждет стать администратором, то он сначала заполняет анкету на модератора и ждёт принятия. Потом честно работает неделю-другую, и если к вам нет претензий, то можете написать мне в Лс о желании стать администратором. Обмозгуем :з
Опыт:
Знаете, ограничений нет. Хоть десять лет, хоть три месяца. Не в этом суть)
Чем можете помочь:
Иначе – ваши умения. Владение ps, html, css. Креатив, много свободного времени, больная фантазия, активность и тэ дэ. Все, думаю, умеют себя хвалить хDD
Должность:
Пиарщик - рекламит форум, участвует в баннеробменах. А если этот человек ещё будет владеть ps и добровольно согласиться создавать дополнительные варианты рекламы – носить на руках буду х)
Ответственный за ролевые локации и принятие анкет - грамотный(или хотя бы дружащий с вордом) человек, следящий за ролевой и принимающий анкеты.
Милиционер, а-ля полицай - следит за порядком на форуме. Пресекает конфликты между участниками, смотрит, чтобы не было флуда там, где не положено и тэ дэ.
Всё вместе, а-ля модератор универсальный - сами можете выбрать, за чем будите следить. Можно взвалить на себя несколько обязанностей, если вы считаете, что сможете это выполнить.
Частота посещения:
Ну тут и без моих комментариев всё ясно.
[b]Опыт:[/b] [b]Чем можете помочь:[/b] [b]Должность:[/b] [b]Частота посещения:[/b]