Enberg|Tomorrow's tale

Объявление

встречаешь весну? обломитесь хР мы ожидаем ЛЕТО!

'rn - великий создатель;
shinsou - помощник великого создателя.

проходит набор

Мы приветствуем вас на нашей ролевой :з Как видите, открылись мы недавно, но развиваемся и уверено идем вперед. В скором времени вы сможете увидеть у нас первые акции и квесты.

Погода:
В Германии весна. На небе сверкает солнце, не загороженное больше серыми тучами, на деревьях набухают почти и уже поют птицы. Зима выдалась довольно морозной и под ногами теперь неприятная слякоть, вызванная долгожданным потеплением.
События в игре:
Потихоньку начинаем играть :з

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Enberg|Tomorrow's tale » Жилые дома » Место жительства Шинсо.

Место жительства Шинсо.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Дом находиться ближе к поместью, нежели большинство домов города.
Снаружи представляет из себя стандартный немецкий дом в стиле фахверк: стены мягких светлых цветов, черепичная темная крыша.
запалить ссылку
Внутри он, в общем-то, выглядит тоже довольно примитивно на первый взгляд. Но это если не знать, кто именно здесь живет. Сам дом окружает полуметровый железный заборчик. На заднем дворе есть пара лавочек под кронами больших деревьев и множество клуб с цветами. Ухаживает за ними, кстати говоря, явно не хозяйка.
Первая комната на вашем пути - гостиная. Мягкий ковер на полу, два черных кожаных дивана друг на против друга, разделенные небольших размеров каштанового цвета столиком. Два окна, завешанные плотными темными шторами от солнечного света. Между ними на стене висит телевизор, используемый разве что для просмотра новостей и пары-тройки любимых фильмов. У левой стены два книжных шкафа без дверец - пожалуй, самое малое из всех книг хозяйки дома. Выходя из гостиной, вы видите еще одну дверь того же цвета. А ведет она на кухню. И первое, что бросается в глаза, это стоящий боком ко входу белый холодильник. Рядом с ним в ровную линию по стенке вытянулись четыре тумбочки, обрываясь около двери. Напротив тумбочек, между двумя небольшими окнами, завешанными теме же шторами, что и в гостиной, стоит стол и четыре стула. Да-да, и цвет их каштановый. Вернувшись в небольшой коридор с парой вешалок, из которого вы и вошли в гостиную, вы можете подняться по лестнице на второй этаж. Первым делом видна дверь прямо рядом с лестницей - ванная комната. Ничего особенного, обычная ванна со шторой, разукрашенной замысловатым светлым рисунком, раковина и унитаз белого цвета. Далее по стене идет вторая дверь, вход в кабинет. Комната обустроена в мягких темных тонах. Все те же шторы на большом - практически на всю стену - окне. Рядом с ним широкий дубовых стол с тремя ящичками. Чаще всего весь завален бумагами и единственное, что можно сразу вычленить оттуда - это ноутбук темно-фиолетового цвета с рисунками каких-то пентаграмм. По стенам помещения стоит множество шкафов, в большинстве из которых мирно покоятся папки с документами и какие-то старые книги. И последняя комната находиться на третьем этаже, куда можно попасть, поднявшись по винтажной лестнице. Там находиться спальня хозяйки. В общем-то, сама комната ничего особенного из себя не представляет: два окна с уже знакомыми вам шторами, двухспальная кровать в углу, дубовая тумбочка и зеркало над ней. Около двери мольберт и небольших размеров шкафчик для хранения рисунков. Так же по стене рядом с кроватью книжный шкаф, содержащий в себе все те книги, которые хозяйка любит перечитывать в свободное время, и гардеробом. Противоположная же стена завешана большим черным полотном, держащимся на карнизе прямо под потолком. Просто так это полотно не отодвигается, сместить его можно лишь с помощью пульта, лежащего обычно в тумбочке у кровати. Полотно это скрывает за собой множество подвесок и небольших полочек, на которых покоиться разнообразное оружие, в большинстве холодное. По середине на стеклянной полочке, на резной черной подставке лежит любимая катана хозяйки.

0

2

- - - - > кафе цур Фрауэнкирхен.

Честно говоря, ты еще толком не понимала, зачем вернулась сюда. Скорее всего, это был долг перед кланом, который ты должна была выполнить. Ты просто обязана была сидеть и работать сейчас. Странно еще, что тебя не ищут по городу с собаками, как это было в прошлый раз в Париже. Ты медленно шла к дому, как можно больше подставляя лицо ветру, и это было так приятно - осознавать, что зима закончилась и вернулись теплые ветры. Можно было спокойно выходить на улицу, не одевая теплого свитера и всего такого. Хотя оно, конечно, было и не очень-то важно. Вы ведь, демоны, практически безразличны к холоду. Конечно, за все время проживания на земле, вы адаптировались, но некоторая часть нечувствительности все еще присутствует.
Ты остановилась перед калиткой небольшого забора и посмотрела на дом. Вокруг никого не было, свет в доме не горел и стояла тишина. Это было, по правде говоря, странно. Ты прошла к порогу, огляделась, прислушалась. Открыла дверь и прошла в гостиную, ожидая увидеть там взволнованных и недовольных подчиненных, на которых ты, убегая, негласно сбросила все обязанности. Но никого не было. Что ж, тем лучше, подумалось тебе. В конце концов, это означало, что ты сможешь еще какое-то время отдохнуть. Взяв со стола пачку сигарет, ты засунула её во внутренний карман плаща и вышла обратно на улицу, наверняка оставив на шерстяном кофре следы от сапог. Впрочем, не в первый раз уже, тебя это не волновало. Облокотившись на дверной косяк, подожгла длинную тонкую сигарету с почти незаметной черной надписью "Esse". Все как обычно, твой любимый сорт. Приятно обдувал все тот же теплый ветер. И, так редко в последнее время, все было спокойно.

0

3

<<Хвойный лес.
Если говорить прямо – дорога была ужасной. Машина, похоже, реагировала на каждый камешек и на каждую ямку, даже если она была шириной в пару миллиметров. Поэтому машину нещадно трясло, и я успел пару раз свалиться с сидения и наоборот, ударялся головой об крышу. Тем не менее, я не злился. Не знаю почему. За всё время поездки мужик что-то бубнил себе под нос, но иногда так смотрел на меня, что создавалось ощущение, что говорил он мне. Но я не обращал на него ровным счётом никакого внимания. По дороге я успел стереть с лица грим, и прижечь рану на ладони. Знать бы ещё, откуда она взялась. Догадаться, конечно, несложно, но мне не хотелось делать абсолютно ничего. Наверно, я и правда очень устал, ибо обычно даже такие простые загадки я очень любил и решал с огромным рвением. Решал, причём, меньше чем за минуту. Всё же я не сумасшедший, как все говорят.
Доехали мы до дома примерно через час-полтора. Водитель высадил меня у какого-то неизвестного мне дома. Да-да, именно высадил, ибо именно там узнал, что денег ему отплатить у меня нет, а бить побоялся, потому что у меня с собой бензопила и винтовка. А, похоже, это сделать ему очень хотелось, но мой внешний вид, да и оружие на заднем сидении не оставляло ему никаких шансов на победу. Я вытащил оружие с заднего сидения и, хлопнув дверью, встал на тротуар и ещё долго смотрел на пустое шоссе. А в городе тепло, теплее, чем в лесу. Я потуже затянул рукава куртки и, взяв в одну руку пилу, а в другую винтовку, сгорбившись пошёл дальше. Я привык так ходить. Меня учили так ходить. Да, копия… Глупая копия. Отказаться от своих привычек, которые вырабатывались годами, очень сложно. Да и меня пока устраивало такое расположение вещей. Как и то, как я сижу. Это тоже было лишь скопировано с оригинала, который я и в жизни-то ни разу не видел… Его, по-моему, никто не видел. Кроме тех, кто учил меня его манерам, конечно.
Я встал около этого дома и начал его разглядывать, тупо от нечего делать. Он был значительно больше, чем мой, хотя тоже не особо выделялся из рядов таких же. Не знаю чем, но он привлёк моё внимание. Наверняка здесь живёт не один человек, или, по крайней мере человек, не привыкший жить один. Я, не отрывая глаз от дома, пошёл дальше. И, как и положено, пройдя ровно метр, мне в живот ткнул почтовый ящик. Больно, между прочим! От неожиданности я упал на землю, можно сказать, сев на тротуар, подставив назад руки. Бензопила упала недалеко, но громко, а вот винтовка, выскользнув из руки, и вовсе отлетела на пару метров назад. Я, бурча что-то недовольное под нос, подхватил пилу и двинул за ускользнувшей винтовкой, после чего сел на землю и принялся разглядывать повреждения. Сел, обхватив колени руками, и взял в руки винтовку. Вроде ничего, только поцарапалась кое-где, а так даже с предохранителя не слетела… Надо меньше падать, когда у тебя в руках оружие. Винтовка вполне могла выстрелить, когда упала. Я отложил винтовку и вял бензопилу и начал вертеть её под разными углами, стараясь не задевать острых краёв.
На моё счастье, вокруг никого не было, поэтому сидеть посреди тротуара и разглядывать повреждения мне никто не мешал. Я оглядел бензопилу. Она тоже в полном порядке, только вот к уже застывшей крови прилипла грязь. Я не люблю грязь, всё моё всегда в идеальной чистоте. Как приду домой – обязательно помою… Так было всегда, даже не местах преступления я протирал даже те вещи, к которым не прикасался. Я не мог, да и не могу попадаться на таких мелочах, как отпечатки.
Я отложил бензопилу к винтовке и встал на ноги. Собственно, я на данный момент тоже не был идеалом чистоты, вот почему начал отряхивать одежду. Чем-то всё таким пеня притягивал этот дом, даже не знаю, чем. Это если учесть, что вижу я его впервые в жизни. Ладно, всё равно. Я подобрал с землю оружие и, хрустнув шеей и, оставив её в неестественном положении, принялся думать, как донести всё «добро» до дома. Если честно, ничего дельного в голову не шло, наверно, по этой причине я навалился на забор всё того же несчастного дома, положив винтовку и пилу у ног. И только сейчас заметил девушку, которая курила, навалившись на дверной косяк. Я отлепился от забора, хотя уходить не очень хотелось. Весеннее солнце приятно согревало всё тело, именно поэтому я остался стоять, навалившись на забор. Какое мне дело до этой девушки? Правильно, никакого.
А вообще хотелось съесть как минимум три банки джема за раз. Клубничного, а какого же ещё? Я хмыкнул. Иногда создаётся ощущение, что я больше ничего не ем. И, наверно, не только у меня. Хотя со мной никто не общается и не знает моих привычек. Значит, так думать никто больше не может…

Отредактировано bb (2011-03-19 11:07:44)

0

4

Ты крутила на указательном пальце левой руки связку и пары-тройки ключей, наслаждаясь звуком стучащего друг по другу металла и рассекаемого воздуха. Легкий свист успокаивал, и ты прикрыла глаза, наслаждаясь моментом. Все это было, конечно, уж очень подозрительно, но ведь и чудеса имеют свойство случаться хотя бы иногда. Ты притянула сигарету к губам, вдыхая и выпуская тонкую струйку сероватого дыма.
Ветер принес плохие вести. Слабоватый запах застывшей крови витал в воздухе. Наверное, будь ты умным человеком, ты бы развернулась и пошла бы в дом, предварительно заперев за собой дверь; будь ты просто человеком, ты бы обязательно открыла сейчас глаза и осмотрелась в поисках источника запаха. Но ты была демоном, и по этому зажала в руке ключи и прислушалась. Была слышна какая-то возня, причем где-то рядом. Тебе бы просто не хватило терпения, опираясь лишь на слух и обоняние, догадаться, что именно происходит. По этому ты открыла глаза, щурясь от непривычно яркого света. И, конечно, практически сразу заметила какого-то человека, кажется, парня, что сидел напротив забора и что-то увлеченно разглядывал. заботливо так. Отсюда было не разобрать, что это такое, да и как выглядел сам парень. Ты даже на какое-то время засомневалась, что запах шел от него. Но, увы, когда паренек - теперь это было точно видно - поднялся с асфальта и посмотрел на дом, явно заметив тебя, ты все же поняла. откуда шел этот неприятный аромат. А держал в руках он - очень необычно - некую винтовку и, кажется... бензопилу? Оригинально. Ключи благополучно полетели на пол, а рука, дрогнув, коснулась сапога на левой ноге в надежде нащупать там кинжал. Но ведь ты, убегая, даже и не подумала взять с собой что-нибудь для обороны. И все, чем сейчас можно было защищаться, так это наточенным карандашом. Поздравляю, Адельхейд. Ты дура. Зарекаясь больше не поступать так опрометчиво, ты решила для себя, что день побега будешь готовить заранее. Или попробуешь выделить себе законный выходной. Хотя последнее, конечно, нереально.
А мозг активно соображал. Конечно, это был всего лишь какой-то человек, и оружие в его руках - не более, чем граната в руках обезьяны. То есть, довольно опасная игрушка. И это тебе не нравилось. Впрочем, защититься ты сможешь, это так, но ведь бесследно это не пройдет, и клан обязательно узнает об этом. Черт. Нехорошо. Наверное, если сейчас подойти к нему, то ничем хорошим это не закончиться. Но делать-то что-то надо.

0

5

Я, повернув голову, наблюдал за девушкой. Она, похоже, увидим меня, испугалась. Неужели я всё же такой страшный? Уже второй человек от меня убегает. Либо бояться люди не меня, а оружия в моих руках. Она уронила ключи на пол и наклонилась, что бы их поднять. Я вздохнул и повернул голову, подставляя её лучам солнца. Ничего страшного не происходило. Я не собирался её убивать. Ладно ещё в доме, но на улице, утром, где в любой момент могут показаться прохожие. Вот уж бред.
Я опять обернулся и в открытую принялся сверлить её холодным, ничего не выражающим взглядом. Она странная. Даже не знаю, почему, но мне эта девушка кажется очень странной. Я прищурился и вгляделся в пляшущие буквы над её головой. Её имя - Адельхейд Ванесса Ода Гримм-Роярд. Длинное, ничего не скажешь. Вообще, я рождён в Англии, ну или, по крайней мере, жил там. Но, в силу своих умственных способностей, знаю в совершенстве четыре языка: английский, немецкий, французский, японский. Правда, в последнем могу и запутаться. К чему я это сказал? А к тому, что увидев её имя, я начал практически неслышно его произносить и еле выговорил. Для меня это было очень странно. А вот дата смерти… Я ещё сильнее прищурился, что бы через пару секунд закрыть глаза, что бы не выдать удивления. Она прожила уже немного больше пяти веков, да и остаётся ей не меньше! Люди столько не живут, определённо. Пока что не научились столько жить. Напрашивалось одно утверждение – она не человек. Аж мурашки по коже бегут. Нет, не от страха. Дети Вэмми не умеют бояться. Это, скорее, адреналин, щекочущий нервы. Хотя, чему я удивляюсь? Знать бы ещё, как объясняется моя способность видеть имена и дату смерти. Обычные люди, вроде, этого не умеют. Я странный. Всё сильнее и сильнее убеждаюсь в этом.
Постояв с закрытыми глазами пару секунд, я вновь распахнул их и повернул голову, уставившись на винтовку с бензопилой. Меня распирало несвойственное любопытство. Определённо, я не понимаю себя. Не легче ли было не обращать на неё внимания и пойти дальше? Нет, я и вправду странный. Я наклонился и взял с тротуара винтовку и понял, что мне повезло больше, чем я ожидал. У винтовки был тонкий, практически незаметный чёрный ремень. Я накинул винтовку на плечо и взял в другую руку бензопилу. И, кажется, понял, зачем делаю всё это. Я решил немного поиграть. Вряд ли, это, конечно удастся с таким количеством «агрегатов», но попытка – не пытка, как известно.
Калитка была открыта. Даже удивительно. Я осторожно открыл её и, зайдя во двор, прикрыл за собой. Лицо сохраняло абсолютную безразличность, хотя я был весьма взволнован. Кто знает, кто она такая – остаётся шанс, что даже с таким оружием она может спокойно меня убить. Кто знает… Я медленно шёл по тропинке, слегка сгорбившись. Главное, что бы и она не посчитала меня сумасшедшим. В последнее время все, кого я не встречал, кричали нечто вроде «сумасшедший! Псих!» и тому подобное. А мне это начинало надоедать. И та девушка, кстати, которую я не успел убить, тоже сказала нечто такое… Наверно, надо бы прислушаться к их словам. А зачем? Вздох.
В общем, когда я дошёл до порога, то, казалось, успел обдумать всё, что только можно было. А если быть точнее, то успел обдумать то, что меня бесит, достаёт и выводит из себя. Я встал в метре от девушки и улыбнулся, закрыв глаза.
-Простите, у вас не найдётся какой-нибудь тряпки? – протянув перед собой раненую ладонь и открыв глаза, произнёс я.
Если честно, то рана действительная начинала кровоточить. Собираясь в ране, кровь лёгкими толчками выходила из неё и растекалась по всей ладони. Наверно, крупный сосуд повредил. Но, что было удивительно, боли не было. Ни когда я получил рану, ни когда прижигал её шипящей перекисью, ни сейчас, когда кровь собиралась в руке и каплями падала на пол. Я опустил взгляд и уставился на капли, разбивающиеся об пол. Одна, другая, третья… И опять, словно тогда в лесу, пропал из реальности, настолько странным мне казалось, как капает кровь. Красиво. Вскоре на крыльце собралась небольшая лужа. Не ожидал, что из такой раны может появиться столько крови. Я поднял на девушку взгляд. Словно всё переиграли заново, слегка поменяв условия игры. Всё тот же по-детски удивлённый взгляд от широко распахнутых красных глаз. И красная от крови ладонь, с вырезанной на ней буквой «B».

Отредактировано bb (2011-03-19 18:03:34)

0

6

Ты хмыкнула, сморгнув наваждение. Нет, ну ты что, впервые в жизни видишь кровь? Не первый же век живешь, в конце концов. А это, к тому же, еще и человек. Хотя, странный какой-то. Веяло от него чем-то, чем-то... неправильным, что ли. Тряхнув головой, ты подцепила ногтем ключи и, наблюдая, как паренек подбирает с земли свое оружие и движется по направлению к тебе, выпрямилась, придав себе привычный отчужденно-насмешливый вид. В конце концов, демон ты или где? Нельзя же так. Подозрительный он какой-то, думала ты, вновь притягивая к губам почти потухшую уже сигарету. Нужно было принять как можно более наплевательский вид. А ты, кстати говоря, не заперла за собой калитку. Н-да.
Ты видишь, как он стоит перед тобой с протянутой рукой и просит полотенце. Такой добренький и несчастный, поранился, видите ли. Как не вериться, что от пореза на руке большая часть его одежды запачкана кровью. Впрочем, кто знает, может быть он действительно порезался, но не только руку? Тогда зачем просить "тряпку" только лишь для руки? Что ж, посмотрим, что будет дальше. Тебя немного напрягала винтовка, висевшая у него на плече, и бензопила в руке. Те самые, которые он рассматривал, сидя на асфальте.
- Конечно, - затянувшись последний раз, ты отшвыриваешь сигарету куда-то за перила крыльца, и заходишь в дом. Ключи летят на ближайшую тумбочку. Нужно было полотенце. Большинство полотенец висят в ванной на втором этаже. Поднимаясь по ступенькам лестницы, ты старалась издавать как можно меньше звуков, обратившись в слух. Неприятным эхом отдавался в ушах стук каблуков по дереву, подобно сильному ветру меж листьев шуршал плащ, слишком уж громко было чуть сбившееся дыхание и размеренный стук сердца. Все это заглушало шумы на улице, но ты старалась прислушиваться лишь к тому, что происходит на крыльце. Дверь в ванную ты открыла не глядя, чуть ли не ногой. На ощупь схватила первое попавшееся полотенце, стараясь не открывать глаз. Нельзя, иначе все звуки смешаются обратно. Так же на ощупь, по стеночке, спускалась вниз, прибавив к остальному шуму еще и шуршание руки по стене. Выходя на крыльцо, ты уже открыла глаза. Звуки вновь затихли.
- Возьмите, - ты протянула полотенце - может быть, бинты?
Отчего бы не помочь человеку? Может быть, в благодарность за это можно будет с ним и контракт заключить. Такое бывало уже, и не раз. Вот только душа в его какая-то не такая. Это было интересно, очень интересно.

0

7

Девушка, докурив, выкинула сигарету за перила и ушла в дом. Я сжал руку в кулак и опустил, почувствовал, как тёплая кровь окутывает пальцы, после чего поднёс руку чуть ли не вплотную к лицу и раскрыл. И правда, буква «В». Так случайно не поранишься. Чёрт, я, похоже, начинаю сходить с ума, если не сошёл раньше! В мозгу стали всплывать картины вчерашнего вечера. Похоже, именно тогда я успел вырезать себе эту букву. Нет, это было сегодня, да. Перед поездкой в лес. Хм, уже и не помню причину такого поведения… Разозлился, наверно, как обычно, и принялся буянить. Да, точно. В голову приходило всё большее количество до этого неизвестных фактов. И большинство из них были весьма странные.
Я опустил руку и начал водить концом пальца по лезвию пилы. Не чувствовал боли, а почему – не знаю. Ни в царапине на кончике пальца, ни в рассечённой ладони. С шумом втянул в себя воздух и перехватил пилу поудобнее, ибо рука начала затекать. Удивительно, что Ванесса не захлопнула дверь или не послала куда подальше. Вид у меня сейчас был словно у маньяка, коим я, кстати, похоже, и являюсь. Ну, осознание этого меня не пугала абсолютно, я уже привык. Я со вздохом сел, всё так же обняв себя за колени, после чего скинул на пол винтовку и бензопилу. Положил ладони на колени и почувствовал, как по одной из коленок растекается кровь с ладони. Вскоре вышла девушка с полотенцем в руке.
-Большое спасибо. Нет, мне тут до дома недалеко, – произнёс я с лёгким английский акцентом и принял протянутое полотенце.
Похоже, я её настораживал, как, собственно, и многих. И себя в том числе. Я прижал полотенце к ране на руке, чувствуя, как в руку возвращается боль. Я думал, будет болеть сильнее… И только сейчас осознал глупость сказанной фразы. Вообще попросить тряпку или нечто в таком духе было просто предлогом вообще подойти к девушке. Сейчас я всё больше был уверен в том, что она не человек. Как объяснить это – не понимаю. Конечно, очень «напрягали» годы её жизни, и это было моим основным аргументом. Спросите, зачем я так сел? Такая поза увеличивает умственные способности на 30, а то и больше процентов. А мне сейчас необходимо было как можно больше фактов и их подтверждений, но, как назло, ничего дельного я не мог выяснить. Значит, поступим так, как я раньше не поступал. Будем надеяться на удачу.
Я отнял от руки окровавленное полотенце и поднялся на ноги. Кровь остановилась, и на этом спасибо. Оглянувшись, я подошёл к девушке почти вплотную и сунул полотенце ей в руку. И поступил глупо, очень глупо.
-Ты – не человек. Я прав.
Последняя фраза была произнесена не как вопрос, а как утверждение. Теперь я знал наверняка, потому что чувство было таким же, как и в лесу, после встречи с Вентаной. За секунду до того, как она начала говорить про копию, в душу словно закрались чьи-то холодные лапы и начали внимательно. Но аккуратно всё ощупывать. Не самое приятное ощущение, я вам скажу. И теперь было то же самое, правда, действовала девушка значительно аккуратней. Эти прикосновения были практически незаметны, но не бывает идеальных «преступлений». Хотя нет, идеальные преступления есть, но их совершают далеко не все. Даже я, приемник (давайте лучше говорить приемник, хорошо?) самого L, не смог его совершить, как чего ждать от обычного человека? Или не от человека… Да какая разница?
Так и стоял, сильно держа её ледяными, тонкими пальцами за запястье, словно это что-то изменит. Держал так сильно что. Наверно. Синяки останутся. Я не умею контролировать силу. Я, не смотря на количество прочитанных книг по психологии, в ней самой ни черта не разбирался. Как ни странно. По этой причине я мог сказать, что сейчас чувствует девушка. Удивлена, разозлена.. Наверно, она растерялась – не надо быть гением, что бы это узнать. Я взглянул ей в глаза и вновь поднял взгляд на её «данные». Словно проверяя, не изменилось ли ничего. Глаза на этот момент словно загорелись красным цветом, пожирающим зрачок. Так было всегда, когда я читал имя и дату смерти. Да, и правда, судьба предоставила ей длинную жизнь. Хотя сейчас один год соскочил, изменяя цифру пять на четыре. Разве так бывает? С людьми – нет. Я, словно одумавшись, опустил обе руки и сжал их в кулаки. Ждал ответа. Ситуация была весьма напряжённой, но, тем не менее, я даже не потянулся за оружием.

Отредактировано bb (2011-03-20 00:10:48)

0

8

Тебе кажется, что кровь нужно все-таки остановить чем-о более действенным, нежели полотенцем. Но тут уж ничего не поделаешь, не насильно же его заставлять руку бинтовать.
- Как знаете, - Ты бегло пробежалась взглядом по парнишке, отмечая какие-то детали для себя, улавливая легкий английский акцент в го голосе. А он тем временем уселся на пол, чем удивил тебя еще больше. Может быть, голова кружиться, или у него гемофобия? Да нет, что-то не заметно, чтобы он вида крови боялся. А еще не нравилось тебе, с какими подозрениями он смотрел на тебя. Будто видел насквозь, знал твое настоящее имя, кто ты и где родилась, сколько прожила и какие преступления совершала. Неприятное ощущение, знаете ли.
И вот, поднявшись, он сует тебе в руку полотенце и сжимает запястье. Ты думаешь, что потом нужно будет обязательно продезинфицировать этот участок кожи. Мало ли, чем он там болен и где вообще шатался до этого момента. И последующие его слова вводят тебя в некий ступор. Ты замечаешь, как краснеют его глаза, когда он смотрит куда-то вверх, над твоей головой, и понимаешь, наконец, в чем тут фишка. Так вот в чем дело. И смеешься, как-то немного жестко, резковато. Раздражаешься, да? Ты ловишь его взгляд, и он разжимает пальцы.
- Из всех присутствующих здесь нет человеческих душ, - слишком уж много холода в голосе, тебе не кажется? Ну вот, он знает слишком много, и вряд ли получиться разубедить его. Эта душа наполовину проклята, опутана дьявольскими нитями. Интересно, кто из его родителей был демоном? Обычно мужчины-демон, связавшись с человеческой женщиной и получив от неё ребенка, запечатывают силы последнего. Женщины-демоны же, наоборот, передают буквально все свои силы ребенку, награждая того способностями. И те, и другие делают это для того, чтобы ребенок смог себя защитить. Полукровок не любят среди нечисти, да, и многие из них не доживают до совершеннолетия. Ведь после этого их будет куда сложнее убить. Ты точно не могла сказать, сколько этому парню лет, но выглядел он примерно на двадцать. Впрочем, не все демоны делали именно так. Кто знает, какими были его родители.
А еще тебя немного настораживало то, что он. видимо, не знает, кем является на самом деле, но пользоваться своими способностями умеет. На всякий случай ты направила немного внутренней энергии в руки, дабы, если что, успеть как можно быстрее собрать в ладонях теневые шары для удара. Кто знает, чего добивается этот парень.

0

Вы здесь » Enberg|Tomorrow's tale » Жилые дома » Место жительства Шинсо.