Enberg|Tomorrow's tale

Объявление

встречаешь весну? обломитесь хР мы ожидаем ЛЕТО!

'rn - великий создатель;
shinsou - помощник великого создателя.

проходит набор

Мы приветствуем вас на нашей ролевой :з Как видите, открылись мы недавно, но развиваемся и уверено идем вперед. В скором времени вы сможете увидеть у нас первые акции и квесты.

Погода:
В Германии весна. На небе сверкает солнце, не загороженное больше серыми тучами, на деревьях набухают почти и уже поют птицы. Зима выдалась довольно морозной и под ногами теперь неприятная слякоть, вызванная долгожданным потеплением.
События в игре:
Потихоньку начинаем играть :з

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Enberg|Tomorrow's tale » Регистрация » твой мозг - мой орешек!

твой мозг - мой орешек!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, фамилия:
Настоящее - Френсис | Fransis
                      Кэйборн | Keiborn

Прозвища - Орешек | Nut (любит орехи)
                     Карамель | Karamel (по цветам)

Сокращения - Кара | Kara (Карамель - коротко)
                         Фрэнки | Eranky
                         Френкс | Franks

2. Возраст:
Настоящий - 17
Выглядит - 18-19
3. Раса:
оборотень-белка
4. Способности:
Основная - обращение в белочку размером со стакан. Разумеется, к этому прилагаются ловкость лазанья по деревьям, наглость, скорость и неимоверная любовь к орешкам. Понимает язык зверей.
Дополнительная - метаморфозы
5. Характер:
     Наглая какашка. И этим всё сказано! Но, раз уж вы хотите подробно, будет вам подробно!
     Любовь к орехам... Белка же! Убить готова за вышеупомянутые. Всё время их с собой носит и закупает ящиками, чтобы не сдохнуть. Ореховая наркоманка, можно и так сказать.
     Белкой становиться не любит, но раса обязывает. В таком состоянии обожает по всем лазить и чего-нибудь, да стаскивать из карманов зазевавшихся людей, которые так и лопаются от умиления, глядя на пушистую рыженькую белочку.
     Актриса ещё та. Может лекго соврать почти всегда, но иногда всё же её рассекречивают. Кстати, очень раскрепощенная и фотогеничная. Перед камерой постоянно кривляется; фотографии, на которых она серьёзная - редкость, которую вы врядли найдёте.
     Обожает страдать бредом, маленькой ещё придумывала себе воображаемых друзей и выполняла важные мисси. Очень любила придумывать слово, а потом ходить и спрашивать всех о том, что оно значит. На спор может сделать почти всё, что попросят, на "слабо" её брать нельзя, потому что она всё время будет пытаться доказать, что ей не слабо.
     Боится многого. Все друзья обожают её пугать, ибо лицо её не сравнимо ни с чем... А напугать её очень легко - достаточно подойти сзади и громко заорать, можно даже предупредить, что вы её напугаете, она всё равно заорёт. Но самый большой страх - уборка! А, ну и ещё бронтофобия, но это ж ерунда!
     Больше всего мечтает о складе, полном орехов. Ну, что ещё об этом говорить? По поведению в обществе орехов напоминает белку из ледникового периода.
     Общительная и эмоциональная, ей плевать на мнение окружающих о себе. Может и даже любит пойти себе по улице и начать кидаться на прохожих с позитивными песнями типа "All you need is love" и прочего этой темы. Всегда улыбается тем, кто на неё смотрит, даже если это грязный вонючий бомж, который просто увидел, что у неё на сапоге прилипла, по его мнению, вкусная жвачка.
6. Внешность:
     Рост: 171 см
     Вес: 58 кг (считает себя жутко толстой, потому что цифра для неё большая)
     Размер ноги: 40 (считает себя бигфутом)
     Подробнее: Высокая, это да, но лучше сказать длинная, ибо она правда длинная. Всё у неё длинное: руки, ноги, пальцы, волосы, ресницы. Ногами и попой гордится, потому что как у модели. Но вес далеко больше идеала: 40 кг. О, сны её наполнены тем, как она встает на весы , а они показывают 40! Ровно 40, без единого малюсенького грамма! Ну, а потом она идет в ореховую комнату и есть орехи.
     Кожа фарфоровая. Какими трудами она её досталась представить не может никто, да! Никаких родимых пятен, все заметные родинки удалены, прыщи выведены. Зато теперь гордо можно всем показывать свою кожу, таким трудом заработанную. Наконец-то и она может отдохнуть от вечных процедур, намываний, прочищений и прижиганий.
     Губы самые обычные. Не пухлые, не тонкие, не большие, не маленькие, просто губы как губы.
     Глаза. О, глаза! Да что там про глаза, голубые и всё тут. Кто-то будет долго описывать какие-то там глаза с мягким взглядом, окутанным тайной и про чей белибердой, а тут одна тайна: хочу орехов! Реснички длинные (процедуры, наращивания, сыворотки и прочая гадость), темно-коричневые, но в салоне, куда Френкс ходит регулярно, это исправляют на черный. Брови в салоне делают ровными, да, так что они вот ровненькие. А уши проклоты пару раз и хватит, никаких там прочих пирсингов, кстати, тоже нет. Зато есть небольшая татуировка на тазовой области, ближе к паху. Для "своих", типо кто заслужит, тот увидит, да, там рожица с улыбочкой. И Звёздочка на руке, тоже сама делала, как и вторую, иголкой и чернилами, больно жутко, но кожа и это вытерпела.
     Волосы медно-рыжие, густые, немного вьющиеся. Часто находятся в беспорядке, хотя, вообще-то не часто, а всегда. Чёлки нет, волосы нередко закалываются, чтобы, гады эдакие, в рот не совались. Всегда с петухами.
     Пальцы длинные и костлявые, ногти сами по форме продолговатые. Шея длинная, грудь 2го размера, ноги тоже длинные и стройные, живот плоский, талия очень заметна, плечи узкие. Ноги, правда, кривые, но ладно.
     Из одежды обожает платья, полностью из кружева. Редко их носит, так как стесняется своего тела, ведь там всё видно. Любит фирменные вещи не потому, что они фирменные, а потому, что они реально красивые и качественные. Имеет штук 10 Ray Ban'ов и очень их всех любит, да. Обожает колготки неоднотонные, а с рисунком или в дырочку. Носит разное: и модное, и обычное. Кеды Vans и туфли Louis Veitton, футболка из TopShop'а и жакет от Chanel вещи-то вполне сочетаемые! По моде тёлка, чо!
7. Биография:
     Я надеюсь, что заботливая администрация мне поможет, потому что я не могу придумать биографию...
     Не кричите на меня, ладно?
8. Умения/навыки:
собирает пазлы;
падает на ровном месте;
несмотря на предыдущее, водит мотоцикл;
везде находит винтики и гаечки;
из-за белкиного образа жизни ловкая и быстрая;
шикарно поёт, но стесняется публики.
9. Место жительства:
снимает комнату.
10. Дополнительно:
Ну, это внешность, но всё равно она чаще находится в облике человека, но с ушами и хвостом белки.
11. Остальное:
Связь:
мыло в профиле.

Частота посещения:
каждый день, но могу по дню иногда пропускать.

Отредактировано .nuts (2011-03-16 21:23:46)

0

2

.nuts написал(а):

Дополнительная - метаморфозы (если можно о_о)

Применительно к себе или окружающим?

.nuts написал(а):

Вес: 58 кг

.nuts написал(а):

Но вес далеко больше идеала: 40 кг.

что-то я запуталась о.о

.nuts написал(а):

большо

больно

.nuts написал(а):

штек

штук

Нашла еще пару ошибок, но это, скорее, опечатки, нежели орфография.

.nuts написал(а):

Я надеюсь, что заботливая администрация мне поможет, потому что я не могу придумать биографию...
     Не кричите на меня, ладно?

Конечно же мы можем вам помочь :з

0

3

shinsou; написал(а):

что-то я запуталась о.о

милый мой непонятливый друг о, как пафосно хD, 40 - это её идеал.
ну а так, собственно, все нормально.
биографию можем подолбать в лс)

0

4

'rn написал(а):

милый мой непонятливый друг о, как пафосно хD, 40 - это её идеал.

я тормоз, простите хд

0

5

shinsou; написал(а):

Нашла еще пару ошибок, но это, скорее, опечатки, нежели орфография.

но ведь все приведенные выше были опечатками О_о
а так исправила

shinsou; написал(а):

Применительно к себе или окружающим?

к себе

Отредактировано .nuts (2011-03-15 13:38:11)

0

6

.nuts написал(а):

но ведь все приведенные выше были опечатками О_о
а так исправила

=.= в общем, я хотела сказать, что они не очень важны. как-то так.

.nuts написал(а):

к себе

думаю, можно
в пределах разумного, конечно. вы всё же оборотень, а не метаморф.

0

7

жду помощи...

0

8

.nuts
ну давай в лс. скажи хотя бы пару-тройку мыслей. где родилась, отношения с близкими и далее по списку. потом состряпаем из всего этого один пончик.

0

Вы здесь » Enberg|Tomorrow's tale » Регистрация » твой мозг - мой орешек!