Enberg|Tomorrow's tale

Объявление

встречаешь весну? обломитесь хР мы ожидаем ЛЕТО!

'rn - великий создатель;
shinsou - помощник великого создателя.

проходит набор

Мы приветствуем вас на нашей ролевой :з Как видите, открылись мы недавно, но развиваемся и уверено идем вперед. В скором времени вы сможете увидеть у нас первые акции и квесты.

Погода:
В Германии весна. На небе сверкает солнце, не загороженное больше серыми тучами, на деревьях набухают почти и уже поют птицы. Зима выдалась довольно морозной и под ногами теперь неприятная слякоть, вызванная долгожданным потеплением.
События в игре:
Потихоньку начинаем играть :з

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Enberg|Tomorrow's tale » Flashback » ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW|shinsou,rn

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW|shinsou,rn

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

-место
переулок на окраине города. на улице темно и жутковато.
возможно перемещение в другую точку - если что, то о нём будет указано.
-время
конец февраля 2010 года. ночь. около 21:00-22:30 - начало игры.
-погода
холодно. очень холодно. на улице стоит мороз. метель. сильный ветер. в общем, погода на удивление мерзкая.
-участники
Шинсо, Рена.
-отношения
со стороны Шинсо: подозрительность, некое равнодушие;
со стороны Рены: небольшая заинтересованность.
остальное - как пойдет.

0

2

Я завернула за угол. И наткнулась на перекрёсток. Вот только на домах ни одной вывески, названия улицы и далее по списку. Никак не могу сориентироваться.. Блин, надо же мне было пойти «погулять» по городу практически ночью, с условием, что переехала я сюда меньше недели назад и ничегошеньки – и никогошеньки – тут не знаю.
Похоже, я прохожу мимо этого перекрёстка уже не в первый раз.. Блин.. Вот угораздило же меня так влипнуть.. И что теперь делать? На улице – ни души.. Ненавижу.. Почему у меня нет навигатора?? Нужно будет приобрести, как только папа средства на карту перекинет..
Чёрт, я же уже три недели отцу не звонила.. Он меня убьёт.. Что ему сказать? «извини, у меня был важный эксперимент?». Ога, как же. И так ему вру на каждом шагу. «привет. Я обнаружила бесхозную склянку с каким-то подозрительным отваром! Но боюсь его открыть – вдруг что случится..». Да, вот что-то такое мне приходится говорить отцу. А потом отсылать ему бутылочку с собственноручно приготовленным снадобьем. Оно может быть любое. Стараюсь делать самые безобидные. К примеру, притягивание удачи. Хорошо, что он пока ещё верит в эту чушь. Скоро, как мне кажется, ему надоест рассматривать бутыльки..
Хотя, если говорить не о моих душевных беспокойствах, а о материальных вещах, то тут я хорошо устроилась. Поместье вполне приличное. Номер среднего класса, вполне пригодный для жизни. Еженедельно получаю деньги от отца. Пусть это несколько эгоистично, но лучше я буду врать ему так, чем прямо в лицо, смотря в глаза.. Ведь не смотр на артистизм, глаза всё равно всегда меня выдают. А папа как никто другой может понять, когда я вру.
Вот только почему я сама этого понять не могу? Уже научилась врать самой себе. Докатилась. Порой я даже сама убеждена, что являюсь самым обычным среднестатистическим человеком.. Бесит вечно врать. Ненавижу ложь!
- Да чтоб тебя! В какую сторону пилить? -  начала я очередной монолог. При чём неимоверно громкий, - Ну да, ты же у нас настолько умная, что решила свалить вот так, ночью погулять по не черта не знакомому городу! Ну конечно! Молодец! Поздравляю! – с каждым словом тон голоса всё повышался и повышался.
Речь, произнесённая на одном дыхании прервалась из-за нехватки воздуха для очередного разглагольствования. Блин, ненавижу всё это!
И перешла дорогу, осмотрелась по сторонам. Ни-че-го не из-ме-ни-лось!
Я начинала мёрзнуть. Очень сильно мёрзнуть. Руки, одетые в кожаные перчатки, явно будут обветрены. Пальцы закоченели и на руках и на ногах. Между прочим, на ноги я специально одела нордики, дабы не замёрзнуть. И ничегошеньки это не принесло. Ладно, хоть пуховик был очень тёплый. Правда и стоила эта зараза прилично. Но приличный вид – чёрный, с декоративно отделанными карманами, оригинальными заклёпками с редким орнаментом, капюшоном с натуральным мехом и далее по списку – ещё больше убеждали меня в том, что покупка была удачной. Вот теперь знаю, что бабло потрачено не зря. Джинсы на мне были утеплённые, но сильный ветер умудрялся продувать их насквозь.
Я очень сильно замёрзла!
От холода начали стучать зубы, и мелкая дрожь пробежала по всему телу. Очень хотелось скорее прийти в номер, налить себе горячий чай с лимоном, завалиться на кровать, укрыться тёплым одеялом и заснуть..
Я двинулась в какую-то сторону наугад, прыгая на одной конечности, дабы согреться.

0

3

Спросить, что ты здесь делаешь - не самая удачная трактовка возможного вопроса. Какого черта ты забыла в этой дыре - уже лучше, но все равно не то. Но, поскольку мы люди - кхм, демоны - культурные, то продолжать не будем. Итак, что ты здесь делаешь? Вопрос вполне логичный, так как на улице ночь и единственное, что освещает путь - звезды и луна, ибо в этом районе рабочих фонарей практически не было. Тебе оно, конечно, и не нужно было - благо, природа наделила отличным ночным зрением, как истинное порождение тьмы. На улице, плюс к темноте и безлюдности, еще и мороз. Ну это, конечно, вполне логично: ни один человек не выйдет холодной ночью на улицу слоняться по переулкам. Даже не смотря на свою сущность, ты чувствовала себя крайне неуютно. Ты вздохнула, остановившись около какого-то дома. Ни вывески, ни номера, ни-че-го. Где твой внутренний компас, Богиня копий? Неужто ты - о ужас! - потерялась?  Тряхнув головой, ты выбрала один из путей на развилке и продолжила путь. Между прочим, поднявшийся ветер был довольно-таки холодным. А ты, поступив очень умно, оделась немного не по сезону, надеясь вернуться домой до заката солнца. Утепленные изнутри высокие сапоги на двух сантиметровом каблуке, совершенно обычные джинсы, весенняя куртка с невысоким воротником и перчатки примерно до локтя. Все, естественно, черное, в этом и сомнений быть не должно. Похлопав себя по карманам, ты с разочарованием не обнаруживаешь там ни сигарет, ни зажигалки. Как опрометчиво - идти на встречу без всего этого. Впрочем, в сапоге мирно покоиться серебристый кинжал. Ну да, конечно, его ты не могла забыть. Как же, забудешь тут, если его чуть ли не насильно в руки пихают эти подчиненные. Такие заботливые, что аж тошно. Хорошо хоть с тобой не пошли, и даже слежку не установили. А то ведь и такое бывает. Они, наверное, все еще считают, что сама себя в случае опасности ты хоть и защитишь, но лорда ведь должны защищать охранники. Ну да, конечно, а когда они нужны, их нет. Вот всегда так. Вообще-то, их можно было позвать. Но вот чего-чего, а этого ты делать не станешь. В конце концов, ты сама виновата, могла бы быть уже дома. Но ведь нет, надо было найти здание повыше, откуда было бы хорошо видно заката, и просидеть там, пока солнце не сядет совсем. Нет, ну что за детский сад? Ладно, оставили эту тему.
Ты оглянулась. Можно было бы залезть обратно на крыши, так было бы видно окружающие территории. Но, все же, могут выйти люди, а ты ни в коем случае не должна вызывать даже малейших подозрений. Так что мы идет пешком, да, и не используем даже свои силы для лучшего ориентирования в пространстве.

0

Вы здесь » Enberg|Tomorrow's tale » Flashback » ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW|shinsou,rn